mebel@slavstol.ru

Пн-Чт 9-00 - 18-00

Пт 9-00 - 17-00

(495) 642-53-04

(495) 642-53-52

Политика конфиденциальности от 01.07.2017 г.

Компания Славянская Столица – Office Next (далее по тексту Славянская Столица) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных клиентов Славянская Столица руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017).

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При отправке заказа на сайте Славянской Столицы www.slavstolica-by.ru (далее по тексту "сайт") Покупатель предоставляет следующую информацию:

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.

После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

Славянская Столица осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных, которая ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Славянская Столица осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Славянская Столица обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Славянской Столицей информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора со Славянской Столицей, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Славянская Столица не несет ответственности за ее разглашение.

Славянская Столица вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Славянская Столица не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Славянской Столицей.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

Организационные меры по защите персональных данных:

  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в Славянской Столице;
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

Технические меры по защите персональных данных:

  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

Славянская Столица вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Славянской Столице, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может отправить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес mailto:mebel@slavstol.ru

Изменение Политики конфиденциальности

Славянская Столица имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.